Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Kece Banget, 8 Outfit Ini Bisa jadi Inspirasi Buat Nonton Konser Musik!

Senin, 04 Januari 2021 | Januari 04, 2021 WIB Last Updated 2021-03-23T02:31:50Z

Beberapa penampilan outfit yang cocok untuk nonton Konser Musik. /Pixels.com/juan mendez

HALLO TANGSEL - Nonton konser musik merupakan momen yang tak boleh dilewatkan begitu saja, karena selain bisa melihat penampilan musisi idola kesayangan, nonton konser juga bisa kita jadikan sebagai refreshing.


Pasti menyenangkan sekali bukan bisa menyaksikan secara langsung musisi idola yang kita gemari tampil di panggung besar? Apalagi kalau nontonnya bareng sahabat tercinta, ini bakal jadi momen yang tak terlupakan banget deh!


Selain bisa menyaksikan penampilan musisi idola di atas panggung, ini juga bisa jadi waktu yang pas buat mengabadikan banyak foto.

Beberapa penampilan outfit yang cocok untuk nonton Konser Musik. /Pixels.com/Katie E


So, penampilan kamu juga harus kece dan oke dong biar hasil fotonya gak mengecewakan. Kalau kamu bingung ingin menggunakan outfit seperti apa saat konser nanti. Intip nih sejumlah ide fashion wanita buat pergi konser yang kece dan bikin nyaman saat dipakai.


1. Kaos Oblong with Denim Overall yang Kece Abis


Ingin tampil stand out? Kamu bisa padukan denim overall dengan warna t-shirt yang ngejreng, seperti kuning. Selain itu, kamu juga bisa melengkapi penampilanmu dengan kaos kaki striped dan kets kesayangan. Aplikasikanlah make up yang sesuai dengan style-mu!


2. Pakai Striped T-Shirt plus Mini Skirt juga Bisa Kamu Coba


Striped t-shirt dan mini skirt juga bisa jadi pilihan buat kamu yang ingin tampil modis dan feminim saat nonton konser. Jangan lupa bawa Army bomb atau pernak-pernik lainnya dari musisi idola yang kamu datangi, ya!


3. Crop T-Shirt dan Celana Cargo Jadi Pilihan Paling Pas buat ke Konser


Untuk penampilan yang casual dan stylish saat nonton konser, crop t-shirt dan cargo pants wajib kamu pilih. Kenakan sneakers kesayanganmu untuk menyempurnakan penampilanmu nanti. So cool!


4. Tampil Kasual dengan White T-shirt, Kemeja Kotak-Kotak, Jeans Pants dan Sneakers


Pilihan white t-shirt, jeans pants dan kemeja kotak-kotak sebagai outer bikin penampilan kamu tampak casual nan trendy. Supaya makin on point, lengkapi gayamu dengan ring belt, sneakers, plus ransel mini, ya!


5. T-shirt Rajut dan Baggy Pants Bisa Jadi Teman Paling Nyaman dan Kece buat Ke Konser


Biar lebih bebas bergerak saat nonton konser, baggy pants dan t-shirt rajut bisa kamu jadikan pilihan untuk melengkapi penampilanmu nanti. Gak perlu pusing-pusing soal warna fashion. Kamu bisa menggunakan baggy pants mocca dan t-shirt rajut hitam yang bikin kamu tampak kece. Tambahkan sneakers hitam yang nyaman buat penampilan saat ke konser.


6. Off Shoulder Top dan Jeans Pants Bikin Penampilanmu Makin Trendy


Kamu bisa memanfaatkan off shoulder top dan jeans pants untuk simple look buat nonton konser. Maksimalkan penampilanmu dengan rambut tergerai indah dan make up natural namun tahan lama. Pilihan sepatu casual bikin kamu makin nyaman selama menikmati konser musik.


7. Coba Padukan Dress Selutut Hitam dengan Jaket Jeans!


Ide outfit satu ini pas banget buat kamu yang mau tampil stylish tapi gak mau ribet. Kamu bisa pilih dress selutut warna hitam dan dipadukan dengan jaket jeans andalan. Lengkapi penampilanmu dengan sneakers putih dan sling bag coklat biar makin on point.


8. Outfit dengan Striped Jumpsuit yang Simpel namun Tetap Stylish

Nonton konser memang butuh outfit yang bikin nyaman. Coba deh pakai t-shirt polos dan striped jumpsuit, walau tampak simpel namun penampilanmu tetap stylish kok. Cocok banget buat kamu yang mau tampil girly dan modis saat ke konser musik.


Kalau sudah menemukan outfit yang pas buat dikenakan ke konser nanti. Sempurnakanlah penampilanmu dengan make up yang cantik dan sesuai style-mu, ya!

×
Berita Terbaru Update